В относительно молодом сегменте чипсов мы разработали ряд первоклассных сортов, из которых можно изготовить самые лучшие чипсы. Годы исследований привели к появлению сортов с хорошими характеристиками роста, технологичными свойствами, а также высоким урожаем. Данные сорта имеют высокое содержание сухого вещества и низкое содержание сахара, а также хорошую и устойчивую текстуру. Например, сорта Таурус и Криспсфорол получили широкое признание растениеводов и производителей за их высокое качество, устойчивость и надежность.
Но, безусловно, конечный потребитель должен знать, что для производства чипсов, используемые устойчивые к заболеваниям сорта обеспечивают рост с меньшим использованием химических средств защиты сельскохозяйственных культур. Кроме того, выращивание картофеля в целом требует относительно меньшего количества воды. Вывод: мы получаем удовольствие от чистого натурального продукта, полученного из неисчерпаемых ресурсов!