Запись вебинара "Картофель на мойку и упаковку: как получить качественный продукт?"
24 декабря 2021
16 декабря мы провели вебинар на тему получения качественного картофеля для мойки и упаковку.
Мы провели контрольную закупку картофеля в супермаркетах Санкт-Петербурга и оценили качество продаваемого мытого упакованного картофеля. Рассказываем, как избежать ошибок, которые мы заметили в итоге на конечном продукте.
0:02:32 - Что такое фактор цвета
0:05:20 - Механические повреждения картофеля
0:12:59 - Позеленение клубней
0:17:21 - Парша серебристая и обыкновенная
0:22:30 - Потеря тургора клубней и ободранная кожура у картофеля
0:26:21 - Израстания клубней картофеля
0:28:02 - Анализ почвы
0:40:41 - Выбор сорта и качество семян
0:51:43 - Картофель какого производителя мы признали самым качественным из найденных на полках супермаркетов в Санкт-Петербурге на дату закупки? 0:57:04 - Ответы на вопросы